Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Орехово-яблочный пирог. РЕЦЕПТ. Nut and apple pie. #shorts

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
49 Просмотры

Описание

#пиріг #пирог #выпечка #sweetpastries #pite #recept #яблочный_пирог #pie #sweets #кухня #рецепт #просто #готовимпросто #готовимбыстро #быстрыйрецепт #повариха #вкусноипросто #простоибыстро #гурман #повар #удивиГостей
Рецепт:
1 яйцо комн.тем-ры
135 г сахара в тесто + 55 г сахара для посыпки формы и яблок.
90 гр сметаны
90 г сливочного масла или маргарин + для смазывания формы
55 мл оливкового масла
75 мл сливок или молоко
ваниль
200 г пшеничной муки
50гр крахмала
3/4 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
60гр орехов
2 яблока
Духовку разогреть до 165°С
форму смазать сливочным маслом и присыпать сахаром.
Выложить орехи и нарезанные яблоки, присыпать сахаром.
Взбить яйцо,сахар, маргарин, сметану,растительное масло, ваниль, сливки в однородную  массу.
Муку смешать с разрыхлителем, крахмалом,солью и ввести в тесто, добавить цедру, перемешать лопаткой и оставить мин. на 10.
Форму смазываем маслом, присыпаем сахаром, добавляем орехи, яблоки, сахар. Накрыть тестом.
Выпекаем красоту минут 40, до румяной верхней корочки. Даем остыть 10 минут, затем вынимаем из формы.
Можем еще припудрить сверху, так уж чтобы совсем Краса.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Рецепт:
1 яйце кімн. тим-ри
135 г цукру в тісто + 55 г цукру для посипання форми і яблук.
90 гр сметани
90 г вершкового масла або маргарин + для змащування форми
55 мл оливкової олії
75 мл вершків або молоко
ваніль
200 г пшеничного борошна
50гр крохмалю
3/4 ч. л. розпушувача
щіпка солі
60гр горіхів
2 яблука
Духовку розігріти до 165 ° гр.
форму змастити вершковим маслом і присипати цукром.
Викласти горіхи і нарізані яблука, присипати цукром.
Збити яйце, цукор, маргарин,сметану, рослинне масло, ваніль, вершки в однорідну масу.
Борошно змішати з розпушувачем, крахмалом,сіллю і ввести в тісто, додати цедру, перемішати лопаткою і залишити хв.на 10.
Форму змастити маслом, присипаємо цукром, додаємо горіхи, яблука, цукор. Накрити тестом.
Випікаємо красу хвилин 40, до рум'яної верхньої скоринки. Даємо охолонути 10 хвилин, потім виймаємо з форми.
Можемо ще припудрити зверху, так вже щоб зовсім Краса
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Recipe:
1 egg room temperature
135 g of sugar in the dough + 55 g of sugar for sprinkling the mold and apples.
90 g sour cream
90 g butter or margarine + to lubricate the mold
55 ml olive oil
75 ml cream or
vanilla milk
200 g of wheat flour
50g starch
3/4 tsp baking powder
pinch of salt
60g nuts
2 apples
Preheat the oven to 165 ° c.
grease the mold with butter and sprinkle with sugar.
Put the nuts and chopped apples, sprinkle with sugar.
Beat egg, sugar, margarine, sour cream, vegetable oil, vanilla, cream into a homogeneous mass.
Mix the flour with baking powder, starch, salt and add to the dough, add the zest, mix with a spatula and leave for 10 minutes.
The form is smeared with oil, sprinkle with sugar, add nuts, apples, sugar. Cover with dough.
Bake the beauty for 40 minutes, until the top crust is ruddy. Let cool for 10 minutes, then remove from the mold.
We can still powder it on top, so that it's absolutely beautiful
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Recept:
1 tojás szobahőmérséklet
135 g cukor a tésztában + 55 g cukor a penész és az alma megszórásához.
90 g tejföl
90 g vaj vagy margarin + a forma kenéséhez
55 ml olívaolaj
75 ml krém vagy
vaníliás tej
200 g búzaliszt
50g keményítő
3/4 teáskanál sütőpor
csipet só
60g dió
2 alma
Melegítsük elő a sütőt 165 db C-ra.
kenje meg a formát vajjal, majd megszórja cukorral.
Tegye a diót, apróra vágott almát, megszórjuk cukorral.
Vegyük a tojást, a cukrot, a margarint, a tejfölt, a növényi olajat, a vaníliát, a tejszínt homogén tömegbe.
Keverjük össze a lisztet sütőporral, keményítővel, sóval, adjuk hozzá a tésztához, adjuk hozzá a héját, keverjük össze egy spatulával, majd hagyjuk 10 percig.
A formát olajjal megkenjük, megszórjuk cukorral, adjunk hozzá diót, almát, cukrot. Fedjük le tésztával.
Süssük a szépséget 40 percig, amíg a felső kéreg vöröses nem lesz. Hagyja lehűlni 10 percig, majd vegye ki a formából.
Még mindig porozhatjuk a tetejére, hogy teljesen szép legyen
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
पकाने की विधि:
1 अंडे के कमरे का तापमान
आटे में 135 ग्राम चीनी + मोल्ड और सेब छिड़कने के लिए 55 ग्राम चीनी ।
90 ग्राम खट्टा क्रीम
90 ग्राम मक्खन या मार्जरीन + मोल्ड को चिकनाई करने के लिए
55 मिली जैतून का तेल
75 मिलीलीटर क्रीम या
वेनिला दूध
200 ग्राम गेहूं का आटा
50 ग्राम स्टार्च
3/4 छोटा चम्मच बेकिंग पाउडर
चुटकी भर नमक
60 ग्राम नट्स
2 सेब
ओवन को 165 डिग्री सेल्सियस पर प्रीहीट करें ।
मक्खन के साथ मोल्ड को चिकना करें और चीनी के साथ छिड़के ।
पागल और कटा हुआ सेब रखो, चीनी के साथ छिड़के ।
एक सजातीय द्रव्यमान में अंडा, चीनी, मार्जरीन, खट्टा क्रीम, वनस्पति तेल, वेनिला, क्रीम मारो ।
बेकिंग पाउडर, स्टार्च, नमक के साथ आटा मिलाएं और आटा में जोड़ें, ज़ेस्ट जोड़ें, एक स्पैटुला के साथ मिलाएं और 10 मिनट के लिए छोड़ दें ।
फार्म तेल के साथ लिप्त है, चीनी के साथ छिड़के, पागल, सेब, चीनी जोड़ें ।  आटे से ढक दें ।
40 मिनट के लिए सुंदरता को सेंकना, जब तक कि शीर्ष क्रस्ट सुर्ख न हो ।  10 मिनट तक ठंडा होने दें, फिर सांचे से निकाल लें ।
हम अभी भी इसे शीर्ष पर पाउडर कर सकते हैं, ताकि यह बिल्कुल सुंदर

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS