Осенние рецепты The Blueprint. Крем-суп из кабачков
Описание
Своим рецептом вновь поделилась керамистка Марина Леонова:
«Я очень люблю индийскую кухню, мне нравится, как они умеют сочетать десяток ярких специй в одном блюде. Но готовя этот суп, я хотела сделать основной акцент на карри. Во-первых, я очень люблю карри, а во вторых — он идеально сочетается с кокосовым молоком. Чипсы из кейла к супу тоже очень подходят — но отлично идут и без него, когда хочется что-то пожевать. К слову, кейл — еще более простой в выращивании и живучий, чем кабачок. Он не боится даже заморозков, так что эту капусту можно посадить весной, а выкорчевать в середине января (она однолетняя), когда градусник термометра опустится ниже минус 15. Возвращаясь к рецепту, советую использовать именно кокосовое масло: оно придает чипсам особый аромат. И обязательно добавьте чили, даже если не любите острое. Ну хоть самую малость, именно он создает волшебство».
Список ингредиентов и рецепт в формате текста ищите тут: https://theblueprint.ru/beauty/wellness/kabacki-i-co
Текст: Татьяна Потапова
Оператор: Василий Нефедкин
Арт-директор: Лиза Колосова
Фотограф: Глеб Леонов
Музыка: Blue Dot Session – Steadfast