Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Осетинский сыр Как приготовить в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В САЛАТЫ
145 Просмотры

Описание

Текстовый рецепт тут https://daniilpervachenko.blogspot.com/2019/08/blog-post_11.html
Интернет магазин Сырок Промокод на скидку 5% "daniil" . Только при заказе через корзину на сайте http://sirok.com.ua
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/

Купить сыроварню отправка в любую страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Видео обзоры сыроварни https://youtu.be/3voJskDJGMM
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Сайт о самоделках для сыроделия и приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Универсальная мешалка для сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Автоматика для климатической камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ

Осетинский сыр является важной частью национальной культуры Осетии. Этот сыр является одним из наиболее известных за пределами Осетии национальных блюд, приготовленным на основе цельного молока – коровьего, козьего или овечьего. Осетинский сыр относится к рассольным сортам. К характерным чертам этого продукта относится кисловатый вкус с соленой и острой, даже иногда горькой ноткой. У этого сыра достаточно плотная, но при этом ломкая консистенция. Если отрезать кусочек осетинского сыра, то на срезе можно заметить глазки разной формы. У этого продукта нет корки и ему свойственен белый цвет с желтым оттенком Чаще всего осетинский сыр используют для приготовления национальной выпечки — осетинских пирогов с сыром. Кроме этого, он входит в рецепты салатов, запеканок, закусок и т.п. Еще этот сыр может служить отличным завтраком вместе с хлебцами. Чтобы приготовить осетинский сыр в домашних условиях, вам не потребуется большого умения, нужно только придерживаться данного рецепта..
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 6 л;
Фермент молокосвертывающий (дозировка согласно инструкции) http://sirok.com.ua/ingridienty-dlya-sira/ferment
Йогурт натуральный или кефир приготовленный на закваске – 500 г; http://sirok.com.ua/ingridienty-dlya-sira/kefir/zakvaska-dlya-kefira
Соль - 2 столовая ложка
Хлористый кальций 10% раствор – 18 мл. (для пастеризованного молока). http://sirok.com.ua/ingridienty-dlya-sira/kalciy-hlorid

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS