Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Оссобуко - рецепт нежнейшего мяса говядины. Традиционное блюдо итальянской кухни.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
145 Просмотры

Описание

Оссобуко — это традиционное итальянское мясное блюдо, которое готовят из говяжьей голяшки с добавлением овощей. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Для этого рецепта нужна именно говяжья голяшка, и никак иначе. Мясо получается потрясающее! Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная.

Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Лучшие рецепты пошагово расписаны и собраны на нашем канале. Все просто и вкусно, без заморочек. Здесь каждый найдет себе что-то по вкусу.

#оссобуко #итальянскаякухня #лучшиерецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS