Оссобуко - рецепт нежнейшего мяса говядины. Традиционное блюдо итальянской кухни.
Описание
Оссобуко — это традиционное итальянское мясное блюдо, которое готовят из говяжьей голяшки с добавлением овощей. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Для этого рецепта нужна именно говяжья голяшка, и никак иначе. Мясо получается потрясающее! Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Лучшие рецепты пошагово расписаны и собраны на нашем канале. Все просто и вкусно, без заморочек. Здесь каждый найдет себе что-то по вкусу.
#оссобуко #итальянскаякухня #лучшиерецепты
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.