ОСТОРОЖНО ! Это вызывает ПРИВЫКАНИЕ !! МАНТЫ и Пельмени с Шпинатом /Узбекская кухня
Описание
для тесто
- Вода 150 мл
- Соль ,,,
- Яйца 1 шт
- Мука 350 гр
Первое Блюдо (для жажарки)
- Рас/Масло 3 ст л
- Лук 1 шт
- Картофель 2/3 шт
- Перец 0,5 шт (не обязательно)
- Морковь 1 шт
- Томат 1 ст л( у меня домащняя)
- Холодная вода 1700 мл
- Соль по вкусу
- Фасоль 50 гр (отваренный)
начинка для Пельмени
- Лук 1 шт
- Шпинат 100 гр
- Соль
-(после приготовления Пельмени поставтье в морозилку)
#из_шпината #узбекская_кухня #манты #суп_узбекский #изтесто #узбекская_кухня #рецепты #еда #салаты #ханум #ошпаз_келин #манти_таерлаш #чучвара
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.