Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Острые Перцы в Аджике

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
151 Просмотры

Описание

зеленый острый перец - 1 кг
помидор - 3 кг
петрушка - 1 пучок
семена кориандра - пол чайной ложки
лавровый лист - 2
черный перец - 5-6 штук
семена фенхеля - пол чайной ложки
сахар - 5 столовых ложки
чеснок - 5-6зубчика
соль - 2 столовых ложки
растительное масло - 5 столовых ложки
горячая вода
Аджику готовим 35 минут
Перцы держать в горячей воде 20-25 минут, а потом вылить воду.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS