Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Отбивная из свиной шейки в панировочных сухарях! Тонкас 돈까스! Популярная еда Кореи!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
132 Просмотры

Описание

Привет, друзья!

Рада вас приветствовать на своем канале Столик Лилии Ким.

Сегодня я покажу вам, как готовлю блюдо, под названием Тонкас. Это отбивное мясо, в моем случае, кусок свиной шейки, обжаренное в панировочных сухарях, под коричневым кисло-сладким соусом с добавлением сливочного масла и соевого соуса.

В описании рецепта я укажу количество ингридиентов, расчитанное на 4 порции.

Ингридиенты на 4 порции:

Мясо(свиная шейка)- 4 стейка по 150 г.
Соль и черный перец - по вкусу.
Панировочные сухари - 200 г.
Яйца -3 шт.

Ингридиенты для соуса:

Сливочное масло - 50 г.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соевый соус - 40 мл.
Кетчуп - 40 мл.
Вода - 160 мл.
Молоко - 80 мл.
Сахар - 1,5 ст.л.
Черный перец - по вкусу.

Ингридиенты для салата:

Капуста - 150 г.
Кетчуп - 1 ст.л
Майонез - 1 ст.л.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS