Отбивная из свиной шейки в панировочных сухарях! Тонкас 돈까스! Популярная еда Кореи!
Описание
Привет, друзья!
Рада вас приветствовать на своем канале Столик Лилии Ким.
Сегодня я покажу вам, как готовлю блюдо, под названием Тонкас. Это отбивное мясо, в моем случае, кусок свиной шейки, обжаренное в панировочных сухарях, под коричневым кисло-сладким соусом с добавлением сливочного масла и соевого соуса.
В описании рецепта я укажу количество ингридиентов, расчитанное на 4 порции.
Ингридиенты на 4 порции:
Мясо(свиная шейка)- 4 стейка по 150 г.
Соль и черный перец - по вкусу.
Панировочные сухари - 200 г.
Яйца -3 шт.
Ингридиенты для соуса:
Сливочное масло - 50 г.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соевый соус - 40 мл.
Кетчуп - 40 мл.
Вода - 160 мл.
Молоко - 80 мл.
Сахар - 1,5 ст.л.
Черный перец - по вкусу.
Ингридиенты для салата:
Капуста - 150 г.
Кетчуп - 1 ст.л
Майонез - 1 ст.л.