Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, тушенка, жареное МЯСО

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
73 Просмотры

Описание

Моя новая серия роликов "Зимой можно не готовить! Открыл - и ешь!". 5 мясных заготовок - фарш, тушенка и жареное мясо. Мой автоклав https://dom-standart.ru/?utm_source=youtube.com&utm_medium=kuhnya_naiznanku-channel&utm_campaign=video1_06-2021
Очень удобные заготовочки! Когда лень готовить - можно не готовить!
Еще рецепты в автоклаве:
https://ok.ru/domstandart
https://vk.com/dom_standart

ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ В КОММЕНТАРИЯХ! И я сниму еще видео на эту тему!

Как я сушу лук https://www.youtube.com/watch?v=yztdbJMxaH0
Как я готовлю топленое масло https://www.youtube.com/watch?v=hO3qwVfxQaY

РЕЦЕПТЫ:
---1--- Заготовка из фарша
• Говядина (свинина или баранина) - 2 кг
• Жир - 1 кг (для боолее длительного хранения - 1,3 кг)
• Соль - 45 г

---2--- Заготовка из фарша "Котлетка" (из расчета на 4 баночки по 450 мл)
• Свинина - 1,25 кг
• Жир - 100 г
• Лук - 200 г
• Морковь - 100 г
• Соль - 16 г• Перец черный молотый

—3— Тушенка говяжья
На 3 кг говядины:
• Соль - 25 г
• Лук сушеный - 12 г
• Лавровый лист
• Перец горошком
• Масло топленое (по 1-2 ложки на баночку)

—4— Тушенка свиная
На 2 кг свинины:
• Соль - 16 г• Лук сушеный - 8 г
• Лавровый лист
• Перец горошком

—5— Жареное мясо в банках
• Мясо (любое)
• Специи
• Соль
• Жир

➤ Все мои рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/min2.ru
➤ Tik-Tok www.tiktok.com/@min1.ru
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS