Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Открытие ресторана - хобби или бизнес? | Ольга Колмыкова, бизнес-практик в управлении HoReCa

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
16 Просмотры

Описание

0:00 - ключевые моменты интервью
0:57 - приветствие
1:18 - представление гостя - Ольга Колмыкова, гуру ресторанного бизнеса
2:12 - что из себя представляет ресторан? Миссия в HoReCa, концепция и айдентика
5:22 - что такое московская кухня?
7:05 - уровень сервиса в России
7:25 - «быстрее» в ресторане не бывает. Система обслуживания гостей
10:00 - как открыть свой ресторан? Хобби или бизнес?
12:00 - как быстро окупается ресторан?
13:54 - точка безубыточности в ресторане
14:15 - «острые каблуки» в ресторане - это реально?
15:30 - когда едят шеф-повара и официанты?
18:58 - могут ли шеф-повар попробовать блюда «с плиты» на профессиональной кухне? Что такое бракераж?
22:50 - меню для гостей и контрольное меню - в чем разница?
23:45 - аллергики в ресторане
25:35 - фавориты-рестораны Ольги Колмыковой
26:10 - почему рестораны одной сетки отличаются по сервису и вкусу? Эмоциональное впечатление, как конкуретное преимущество
28:16 - почему гости избегают «столы-двушки»? Сервис в мелочах
29:10 - можно ли просить разогреть блюдо повторно?
31:00 - проверяем прожарку стейка
34:00 - комплимент за ошибки ресторана. Кто платит?
35:50 - как сохранить энергию и позитив в работе и жизни?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS