Открытый пирог с мясом грибами и помидорами. Что приготовить рецепты с фото
Описание
Лучший способ украсить праздничный стол — испечь не только вкусный, но и красивый пирог. Поэтому посмотрите, как приготовить открытый пирог с мясом, грибами и помидорами: ароматный, сытный и вкусный. Приготовленное по этому рецепту тесто очень похоже на песочное: после выпечки пирог обретает золотистую хрустящую корочку. Для начинки лучше всего брать отварную баранину, но свинина и даже куриное филе также подойдет. Помидоры следует взять небольшого размера, так их будет удобнее выложить сверху начинки и после выпечки они по-своему украсят пирог. Подавать такой пирог нужно горячим, чтобы аромат мяса, грибов и зелени возбуждал аппетит.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Масло сливочное— 150 Грамм (холодное),
Мука — 300 Грамм,
Лук — 300 Грамм,
Вода холодная — 70 Грамм,
Мясо отварное — 350 Грамм (любое),
Помидоры — 350 Грамм (небольшие),
Грибы — 150 Грамм,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Соль — 1/2 Чайных ложки,
Уксус — 1 Ст. ложка,
Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек,
Перец — По вкусу,
Зира — По вкусу,
Прованские травы — По вкусу,
Базилик — По вкусу,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусные рецепты в домашних условиях, Праздничные рецепты с фото, Вкусные и простые рецепты, Вкусные рецепты с фото пошагово, Праздничные рецепты, Рецепты на каждый день, Простые блюда рецепты с фото, Условиях рецепт с фото, Рецепт приготовление,