Отличный способ приготовить куриное филе так, чтобы оно было сочным, с хрустящей корочкой!
Описание
Отличный способ приготовить куриное филе так, чтобы оно было сочным, с хрустящей корочкой!
Способ приготовления:
- в яйца добавить соль, черный молотый перец и тщательно перемешать белок с желтком
- в муку добавить соль, черный молотый перец и перемешать
- в панировочные сухари добавить сыр
- куриное филе надрезать вдоль и отбить, чтобы мясо стало тоньше и мягче
- на филе выложить ветчину, пластинки сыра и свернуть в рулетик, подвернув края
- обвалять каждый рулетик в муке, яйце и сухарях
- выложить в форму и запекать в духовке при 180°С минут 30-40
Ингредиенты:
Филе куриное – 4 шт.
Яйца – 3 шт.
Мука – 5 ст.л.
Панировочные сухари – 6 ст.л.
Сыр плавленый – 8 пластин
Ветчина – 130 гр.
Сыр (в сухари) – 50-70 гр.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Пробуйте, будет вкусно!
#вкусно #еда #эстетика #рецепты #shorts #чтоприготовить #готовимдома #кордон #филе #курица #куриноефиле #быстро #простойрецепт #какприготовить