Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Очень вкусная курица. Маринад для курицы. Как правильно мариновать окорочка или куриные крылышки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из птицы
191 Просмотры

Описание

Очень вкусная сочная курица рецепт как правильно мариновать курицу, окорочка или куриные крылышки. Этот способ можно использовать как для приготовления курицы в духовке, так и для шашлыка. Расскажу и покажу вам нужные специи для маринования и как их правильно делать сам соус маринад для курицы.
Специи турецкая смесь острых перцев, индийская смесь специй куркума, соль и травы. Смешать в не большой посуде и постепенно доливать подсолнечное масло так, чтобы получилась жидкая кашица. Сразу специи использовать как маринад не надо. Маринаду нужно постоять в таком виде не менее 30 минут, чтобы специи набухли в подсолнечном масле.
Соль не добавляем, потому что индийская специя очень соленая. Пропорции делаю 1 к 1 - это 2 столовые ложки одной специи и 2 столовые ложки другой специи. Количество зависит от того сколько у вас курицы, окорочков или куриных крылышек.


Суп из тыквы
https://youtu.be/l6lbiPKheLM


Как отмыть ванну
https://bit.ly/2rsNPjR


Как отмыть кухню
https://bit.ly/2FReEmh


Секреты домохозяйки
http://bit.ly/2E50gtJ

Сочный салат из черемши
https://youtu.be/bRD_vICJSRE

Как отмыть холодильник
https://youtu.be/bDOAlGHqTWY

Овес настой восстанавливает печень
https://youtu.be/YoZvXEs0B84

Как сушить грибы без духовки
https://youtu.be/CuC4rWsoYKU

Как почистить ковер без пылесоса
https://youtu.be/jFJ3_TOKW34


Music https://www.youtube.com/audiolibrary/music

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS