Очень вкусная курица. Маринад для курицы. Как правильно мариновать окорочка или куриные крылышки
Описание
Очень вкусная сочная курица рецепт как правильно мариновать курицу, окорочка или куриные крылышки. Этот способ можно использовать как для приготовления курицы в духовке, так и для шашлыка. Расскажу и покажу вам нужные специи для маринования и как их правильно делать сам соус маринад для курицы.
Специи турецкая смесь острых перцев, индийская смесь специй куркума, соль и травы. Смешать в не большой посуде и постепенно доливать подсолнечное масло так, чтобы получилась жидкая кашица. Сразу специи использовать как маринад не надо. Маринаду нужно постоять в таком виде не менее 30 минут, чтобы специи набухли в подсолнечном масле.
Соль не добавляем, потому что индийская специя очень соленая. Пропорции делаю 1 к 1 - это 2 столовые ложки одной специи и 2 столовые ложки другой специи. Количество зависит от того сколько у вас курицы, окорочков или куриных крылышек.
Суп из тыквы
https://youtu.be/l6lbiPKheLM
Как отмыть ванну
https://bit.ly/2rsNPjR
Как отмыть кухню
https://bit.ly/2FReEmh
Секреты домохозяйки
http://bit.ly/2E50gtJ
Сочный салат из черемши
https://youtu.be/bRD_vICJSRE
Как отмыть холодильник
https://youtu.be/bDOAlGHqTWY
Овес настой восстанавливает печень
https://youtu.be/YoZvXEs0B84
Как сушить грибы без духовки
https://youtu.be/CuC4rWsoYKU
Как почистить ковер без пылесоса
https://youtu.be/jFJ3_TOKW34
Music https://www.youtube.com/audiolibrary/music