О вкусной и здоровой пище! Как писали главную кулинарную книгу СССР? | Вкусно по ГОСТу (2021)
Описание
Почему «Книга о вкусной и здоровой пище» была культовой в СССР? Как её писали и почему она стала самым массовым кулинарным изданием в СССР? В новом выпуске «Вкусно по ГОСТу» расскажем всё о легендарной поваренной книге и приготовим 3 блюда по рецептам из неё: бульон с гренками, овощи в молочном соусе и многослойное желе.
Программа: «Вкусно по ГОСТу» - Выпуск №2. 3 сезон.
Дата выхода: 16 октября 2021.
«Вкусно по ГОСТу» - программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Александр Руяткин познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи.
Каждую ПЯТНИЦУ в 19.00 на телеканале «Продвижение».
ПОДПИШИСЬ:
ВК - https://vk.com/vkusno_po_gostu
YouTube - https://clck.ru/Y5k34
Instaram - https://www.instagram.com/vkusno_po_gostu/
#ВкусноПоГОСТу #СССР #рецепты #бульон #овощи #желе