ПАД ТАЙ с креветками - лучший рецепт тайской уличной лапши #266 рецепт шеф-повара И.Лазерсона
Описание
Илья Лазерсон много путешествовал по Таиланду, изучая тайскую кухню и готов поделиться рецептом уличного блюда Пад Тай - рисовой лапши с тамариндовым соусом и морепродуктами.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет - Santa Maria. Купить можно на Озоне: https://www.ozon.ru/category/masla-sousy-spetsii-30701/santa-maria-137176569/
Больше рецептов в инстаграм: https://www.instagram.com/santamaria_russia/
Ингредиенты:
Вермишель Santa Maria Rice Noodles рисовая
Креветки
Имбирь
Чеснок
Растительное масло
Santa Maria Пад Тай соус
Ростки сои
Кинза
Жареный арахис
Соль
Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
Поддержать проект:
http://www.donationalerts.ru/c/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Записывайтесь на мастер-классы Ильи ЛАЗЕРСОНА:
https://goo.gl/GZeqvS
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)
Для связи - pal@spasibochef.ru