Пальчики оближешь! Готова есть эту Рыбу на обед и ужин, НЕ надоедает
Описание
Рыба Горбуша получается очень мягкой, сочной и аппетитной. Можно подавать это горячее блюдо в холодном виде (если останется), тоже вкусно. Рецепт приготовления очень простой, с минимальным набором продуктов, которые подчеркивают вкус рыбы. Горбуша в духовке запекается вместе с картофелем (можно взять больше) под фольгой, главное, не передержать, чтобы не получить кусочки рыбы сухие. Также можно готовить любую рыбу. Удачного приготовления!
***
✏️Ингредиенты для приготовления вкусной горбуши в духовке и пошаговый рецепт с фото https://edanalyuboivkus.ru/vse-recepti/kak-vkusno-prigotovit-gorbushu-v-duhovke/
***
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.