Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Паста от МАФИИ и обман с "ПОЛУМЕТРОВОЙ" пиццей / Оператор меня ОБЪЕЛ / Обзор ресторана Marso Polo

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
21 Просмотры

Описание

Выиграть сертификат на 20.000₽ в любой ресторан из Ultima Guide Яндекс Еда от меня и медиа «Открытая кухня» можно здесь: https://t.me/foodblogger/3911

Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/3910
Подпишись на основной канал Макс Брандт: https://www.youtube.com/maxmakesvideo
Личный тг-канал: https://t.me/kozheed
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Медиа о гастрономии: https://t.me/nagradazaedu
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept

Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt

Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485

Тайм-коды:
00:00 Приветствие
00:08 Ресторан Marso Polo
00:39 Приятное с полезным
01:22 Первое впечатление и меню
03:35 Общение с официантом
06:46 Пикантная закуска
08:44 Нежнейший деликатес
12:51 Пицца на компанию
17:15 Идеальная паста
20:37 Тосканский гриль
23:44 Десерт награда за еду
25:41 Счет и итоги


По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru

#фудблогер #максбрандт #обзорресторана

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS