Пастеризованные Яичные Белки Что Это Такое и Зачем. Безопасные Десерты из Сырых Яиц ✧ Ирина Кукинг
Описание
Замечательный продукт пастеризованный белок для приготовления десертов, в которых используются яйца без тепловой обработки. Белок, прошедший пастеризацию, гораздо безопаснее, чем свежий яичный белок. После обработки белки не теряют своих свойств и также хорошо взбиваются. их можно замораживать и хранить в морозильнике до полугода.
Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!
Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Телеграм https://t.me/irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/
Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: