Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
80 Просмотры

Описание

Добрый день,друзья.Готовлю сочную и нежную пастрому из индейки.Очень удобно готовить к празднику,так как можно приготовить заранее и освободить себе время для приготовления других блюд.
Ингридиенты:
Филе индейки-1,1кг(было у меня)
Рассол:
Вода-1,5л
Соль-4ст.л
Сахар-2ст.л
Лавровый лист-2шт.
Лимон-половина
Маринад:
Смесь перцев-1ст.л
Сухой чеснок-1ч.л
Красная паприка-1ч.л
Растительное масло-3ст.л
Соевый соус-1ст.л
Жидкий мед-1ст.л
1.Филе индейки промыла,очистила от пленочек.
2.Опустила в холодный рассол,который сварила и отсудила.
3.Убираю в холодильник на несколько часов,можно на ночь.
4.Делаю маринад .
5.Филе индейки достаю из холодильника,обсушиваю бумажными полотенцами,даю немного обветриться.
6.Мясо опускаю в маринад,хорошо втираю,делаю проколы.
7.Ставлю в холодильник на несколько часов,можно на ночь.
8.Затем отправляю в форму, застеленную фольгой.Маринад распределяю сверху.
9.Ставлю в духовку,разогретую до 230 ' на 20 минут.Отключаю.Дверцу духовки не открываю до полного остывания.
При таком способе готовки филе всегда будет мягкое и сочное.
Приятного аппетита.

Good afternoon, friends. I am preparing a juicy and tender turkey pastroma. It is very convenient to prepare for the holiday, as you can cook in advance and free yourself time for preparing other dishes.
Ingredients:
Turkey fillet-1,1kg (I had it)
Brine:
Water-1.5L
Salt-4 tbsp. L
Sugar-2 tbsp
Bay leaf-2 pcs.
Lemon half
Marinade:
Pepper mixture - 1 tbsp
Dry garlic-1 tsp
Red paprika-1 tsp
Vegetable oil-3 tbsp
Soy sauce-1 tbsp
Liquid honey-1 tbsp
1.Washed turkey fillet, cleaned from films.
2. I dipped it into a cold brine, which I boiled and seized.
3. I put it in the refrigerator for a few hours, it is possible for the night.
4. Make the marinade.
5. I take the turkey fillet out of the refrigerator, dry it with paper towels, let it dry a little.
6. I dip the meat into the marinade, rub it well, make punctures.
7. I put it in the refrigerator for a few hours, it is possible for the night.
8. Then I send it to the form covered with foil. I distribute the marinade on top.
9. I put it in the oven, preheated to 230 'for 20 minutes. I turn it off. I do not open the oven door until it cools completely.
With this method of cooking, fillets will always be soft and juicy.
Bon Appetit.

#пастрома#индейка#кзавтраку#вкуснаяеда #кулинария #кулинариярецепты #дляпраздничногостола#готовимпростосзинойклим

Плейлисты:

Салаты
https://youtube.com/playlist?list=PLpQUYFmFtvgPMjtvRkehVimiuxRqK53-Z
Выпечкаhttps://youtube.com/playlist?list=PLpQUYFmFtvgNEP89O9Z-Ozl8RzFMqLDSY
Рецепты из лаваша
https://youtube.com/playlist?list=PLpQUYFmFtvgPbDSVlUqbhTFl7YJwf7yYQ
Овощные блюда
https://youtube.com/playlist?list=PLpQUYFmFtvgPVLtxXiRKbu-TKWOD33aDB
Супыhttps://youtube.com/playlist?list=PLpQUYFmFtvgPYsah7scKm9mlp4cJyuJUy
Горячие блюда
https://youtube.com/playlist?list=PLpQUYFmFtvgMr6KNmO7ZGgchB4nMHPABe
Блюда из творога
https://youtube.com/playlist?list=PLpQUYFmFtvgP3yg0UvQbz2gJZom7n895t
Рецепты для электровафельницы
https://youtube.com/playlist?list=PLpQUYFmFtvgNyZxtSaHoLNR0PUKFF-JZ6
Десерты порционные
https://youtube.com/playlist?list=PLpQUYFmFtvgOxIxZksBEYhADstDMSL8Ak
Блюда из яиц
https://youtube.com/playlist?list=PLpQUYFmFtvgNCvDcCGHzKbPMfks0S_5iX
Рецепты с моцареллой
https://youtube.com/playlist?list=PLpQUYFmFtvgNTC1OpvB7m7zr3vUAShfmF
Бутерброды
https://youtube.com/playlist?list=PLpQUYFmFtvgNw0fC5aWpWLmB_1XrJ0bia
#shorts
https://youtube.com/playlist?list=PLpQUYFmFtvgOEO7Q7XO3bTQK39JY_ViXd
Блюда для праздничного стола
https://youtube.com/playlist?list=PLpQUYFmFtvgMgX5qQoXrdjV_ItoM4Cn9S

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS