Перемячи с мясом - Татарская кухня
Описание
Приготовить перемячи по-татарски в домашних условия довольно просто, ведь по сути их рецептура довольно похожа на пирожки, которые многие из нас уже не раз делали, хотя, конечно, есть и ряд отличий. В оригинале перемячи делают только из конины или говядины, но вы при желании можете использовать другое мясо.
Блюдо казахской, башкирской и татарской кухни
БЛАГОДАРЮ за просмотр и комментарии, дорогие друзья.
Ингредиенты :
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 500 г
Молоко — 125 мл
Вода — 125 мл
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 30 г
Желток яичный — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
НАЧИНКА
Фарш -500г
Лук репчатый (примерно 3 средних) — 300 г
Соль (примерно 1 ч.л.)
Перец черный (примерно 1 ч.л.)
Кефир — 3 ст. л.
Дополнительно
Масло растительное (для жарки)
#ТSHEPIE #КрымскаяКухняотШЕпие#ВкусноСШЕПИЕ#празднничное_блюдо#узбекскаякухня#дастарханузбечка#узбекскаяблюда #узбекская_кухня #вкусно #блюдо #мясо #КухнянародовКрыма #что_приготовить_на_ужин #обед #завтрак #ужин #татарская_кухня#крым#национальная кухня #путешествия#Секретытатарскойкухни#лениваякухня # КухнянародовКрыма #Крымскотатарскаякухня#Крымскотатарскоеблюдо #кухнякрыма #Татарскиеперемячи#беляшисмясом#Перемячи#второеблюдо#перемячирецепт#перемячитатарскийрецепт#популярныеблюда#РецептБеляши #Рецептперемячейбездрожжей #дрожжевое #пошаговый #тв #Рецептывыпечки. #tv#Беляшисмясомперемячи обалденныеТатарскаякухня####пирожкисмясом #вкусныйрецепт #Туркменскаякухня
#белорусскаякухня
#узбекскаякухня
#польскаякуня
#крымскотатарскаякухня
#татарскаякухня
#азербайджанскаякухня
#киргизскаякухня
#эстонскаякухня
#румынскаякухня
#грузинскаякухня
#таджикскаякухня
#уйгурскаякухня
#цыганскаякухня
#молдаванскаякухня
#литовскаякухня
#кухнянародовкрыма
#башкирскаякужня #папа