Перепелиные яйца маринованные. Рецепт очень
Описание
Маринованные перепелиные яйца – закуска с изысканным привкусом розмарина, которая займет первое место в вашем праздничном меню. И приготовить их очень легко. Перепелиные яйца отвариваются в течение 5 минут. Для маринада мы возьмем томатное пюре, оливковое масло, розмарин и морскую соль. Через сутки после маринования яйца уже можно подавать к столу. Все подробности, как приготовить маринованные перепелиные яйца я описала ниже в пошаговом рецепте. [Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru] Ингредиенты: Перепелиные яйца— 12 Штук, Томатное пюре — 300 Миллилитров, Оливковое масло — 2 Ст. ложки, Соль морская — 1 Ст. ложка, Сахар — 1 Ст. ложка, Розмарин — 1 Ст. ложка, Перец молотый — По вкусу, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Ленивые рецепты, Праздничный стол, Простые рецепты в домашних условиях, Классический рецепт с фото, Что приготовить рецепты с фото, Рецепт можно, Самые вкусные рецепты, Вкусный рецепт, Рецепт пошагово, Самое вкусное рецепты с фото, Быстрый вкусный, Условия приготовления рецепты, Видео рецепты, Рецепты вкусных блюд, Рецепты быстрого приготовления, Условиях пошаговый рецепт, Блюдо рецепт, Рецепты на каждый день, Блюдо рецепт, Рецепты в домашних условиях, Как сделать в домашних условиях рецепт, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепт классический пошаговый, Как сделать домашний рецепт, Ужин рецепты, Очень домашний рецепт, Как сделать домашний рецепт, Пошаговый фото рецепт, Вкусные рецепты с фото пошагово, Вкусные рецепты,