Перец болгарский в медовом маринаде "Нежность" на зиму.
Описание
Изумительный вкус перца с мёдом! Зимой - находка! Идёт на стол и как отдельное блюдо и как незаменимая добавка к различным салатам.
Р Е Ц Е П Т:
1.перец болгарский - 3кг.,
2.мёд - 6 стол.ложек,
3.сахар - 2 стол. ложки,
4.масло раст. - 70 - 100мл.,
5.вода - 1 литр,
6.уксус яблочный 6% - 150мл.. или 9% - 100-120мл.,
7.соль - 2 ст.ложки или 60гр..
Смотрите также;
Лечо на зиму из того что было без уксуса
https://www.youtube.com/watch?v=uD3GYj0o6zE
Лечо.Классика. Вкусно и просто.
https://www.youtube.com/watch?v=fI9ArmvR9zs
Перец острый маринованный на зиму с мёдом холодным способом за 5 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=fI9ArmvR9zs
Рагу из баклажанов на зиму. Просто и вкусно!
https://www.youtube.com/watch?v=dmnVS5NM1oM
Перец фаршированный квашеный+баклажаны
https://www.youtube.com/watch?v=saZIRbUlJng
Икра баклажанная на зиму. Надёжный рецепт.
https://www.youtube.com/watch?v=nfX67h_bxhg
Баклажаны в аджике без жарки на зиму. Едят даже дети!
https://www.youtube.com/watch?v=dCtuqh
Все видео с моего канала вы можете найти на сайте http://dom.odesa.in