Перец Запеченный Консервированный. Очень вкусный и Ароматный.
Описание
Очень вкусный Консервированный Запеченный Перец. Рецепт приготовления Запеченного Перца очень простой и готовится все очень быстро. Этот Консервированный Запеченный Перец хорош как самостоятельная закуска, его можно добавлять как ингредиент в горячие блюда. Запеченный Перец это так же очень хороший гарнир к мясу, а Запеченный Перец с рикоттой, зеленью и чесночком это закуска с божественным вкусом.
Перец Запеченный Консервированный ингредиенты:
на банку 500 мл примерно 6-7 штук перца
Чеснок - 2 зубка,
Перец горький - 2 колечка,
Перец душистый - 2 шт,
Семена кардамона - 1 шт, (по желанию)
Сахар - 2 ст ложки,
Соль - 0,5 ч. ложки,
Уксус 9% - 2,5 столовых ложки.
ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, И ВЫ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ БУДЕТЕ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ ВИДЕО РЕЦЕПТОВ.
https://www.youtube.com/channel/UCkIfqKHGEzFWt2jOQRM9GKw
НАЖИМАЙТЕ НА ССЫЛКУ, И ВЫ ОТКРОЕТЕ ПОДБОРКУ РЕЦЕПТОВ, ОТСОРТИРОВАННУЮ ПО ТЕМЕ
1. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ.
www.youtube.com/playlist?list=PL3QkAcWHqcSrXoVs-RWI3FzT68ppge2nQ
2. РЕЦЕПТЫ НА МАСЛЕНИЦУ. БЛИНЫ.
www.youtube.com/playlist?list=PL3QkAcWHqcSpl5rqbP4TshHOEyt4HhtY4
3. ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА
www.youtube.com/playlist?list=PL3QkAcWHqcSqmDeKHRhib8vwjDbYApvq4
4. ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
www.youtube.com/playlist?list=PL3QkAcWHqcSqKGUBdoBASaz8_EJdf7TGF
5. РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА
www.youtube.com/playlist?list=PL3QkAcWHqcSoX7ee6X-bqlgj2EIOWVNYi
6. РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ
www.youtube.com/playlist?list=PL3QkAcWHqcSppzEsie3Ql1Nqjx1BlTH2A
7. ТОЛЬКО САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
www.youtube.com/playlist?list=PL3QkAcWHqcSrTxMNYFjDcB8YwMveDGpWP
#перецзапеченный #перецконсервированныйзапеченный #перецконсервированный #татьянаоедеинетолько #кулинарныйканал #еда #рецепты #какприготовить #рецептсупа #выпечка #рецептыизмяса #цукаты #вяленые
Перец Запеченный это очень вкусная закуска на зиму.
Консервированный Запеченный Перец получается очень вкусный и ароматный.
Запеченный Перец приготовить очень просто.