Перец маринованный для фарширования на зиму.
Описание
Запасайтесь на зиму витаминами, микроэлементами
, аскорбинкой! Готовьте с нами перец болгарский!
Р Е Ц Е П Т на 3-хлитровую банку:
1.перец - 18-30 перчин, в зависимости от их размера,
2.вода - 2 литра,
3.соль - 4 ст.л.без верха или 80гр.,
4.сахар - 2-3 ст.л. с большим верхом,
5.уксус 6% - 50мл. или 9% - 35мл.,
6.перец ч.гор.-15 шт.,
7.лист лавр. - 2-3 листа.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
1.Перец болгарский в медовом маринаде на зиму.
https://www.youtube.com/watch?v=DAPhHdEb78E
2.Перец фаршированный квашеный+баклажаны.
https://www.youtube.com/watch?v=saZIRbUlJng
3.Перец острый маринованный на зиму с мёдом холодным
способом за 5 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=YWZOMMzm1Ms
4.Лечо на зиму из того, что было.
https://www.youtube.com/watch?v=uD3GYj0o6zE
5.Рагу из баклажанов на зиму. Просто и вкусно!
https://www.youtube.com/watch?v=dmnVS5NM1oM
6.Лечо. классика. Вкусно и просто!
https://www.youtube.com/watch?v=fI9ArmvR9zs
Все видео с моего канала вы можете найти на сайте http://dom.odesa.in