Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Перец маринованный для фарширования на зиму.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные закуски
150 Просмотры

Описание

Запасайтесь на зиму витаминами, микроэлементами
, аскорбинкой! Готовьте с нами перец болгарский!

Р Е Ц Е П Т на 3-хлитровую банку:

1.перец - 18-30 перчин, в зависимости от их размера,
2.вода - 2 литра,
3.соль - 4 ст.л.без верха или 80гр.,
4.сахар - 2-3 ст.л. с большим верхом,
5.уксус 6% - 50мл. или 9% - 35мл.,
6.перец ч.гор.-15 шт.,
7.лист лавр. - 2-3 листа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

1.Перец болгарский в медовом маринаде на зиму.
https://www.youtube.com/watch?v=DAPhHdEb78E

2.Перец фаршированный квашеный+баклажаны.
https://www.youtube.com/watch?v=saZIRbUlJng

3.Перец острый маринованный на зиму с мёдом холодным
способом за 5 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=YWZOMMzm1Ms

4.Лечо на зиму из того, что было.
https://www.youtube.com/watch?v=uD3GYj0o6zE

5.Рагу из баклажанов на зиму. Просто и вкусно!
https://www.youtube.com/watch?v=dmnVS5NM1oM

6.Лечо. классика. Вкусно и просто!
https://www.youtube.com/watch?v=fI9ArmvR9zs

Все видео с моего канала вы можете найти на сайте http://dom.odesa.in

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS