Петербургская кухня - уникальный гастрономический феномен
Описание
По вашим многочисленным просьбам мы продолжаем исторические кулинарные лекции с Татьяной Юрьевной Цветковой.
Первую лекцию про Мари-Антуан Карема можно посмотреть тут:
https://youtu.be/Wg6w7ZJU-8w?si=mWuuuvTbkJH8Aapt
«Петербургская кухня» - это уникальный гастрономический феномен, возникший в результате слияния двух культур: традиционной русской кухни и изящной французской с некоторыми добавлениями других национальных кулинарных рецептур. Проект реализуется Комитетом по внешним связям Санкт-Петербурга с 2014 года и за время работы над ним удалось сформировать гастрономический бренд города, наладить партнёрские связи с профессиональным сообществом рестораторов и кулинаров, экспертов.
--------------------------------------------------------
*Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное из кулинарного мира* :
Мой Telegram канал: https://t.me/niksya_nt
Мой Inst: https://instagram.com.niksya
Сайт с рецептами: https://www.niksya.ru/