Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Печенье Курабьедес на праздничный стол. Новый Год 2021.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
90 Просмотры

Описание

Необычайно вкусное,рассыпчатое,тающее во рту печенье Курабьедес – традиционная греческая выпечка на Рождество и Новый Год.Рецепт печенья очень простой и легкий и получается всегда. Его продают во всех магазинах,кафе,булочных и печенье очень любимое греками и не только.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
https://bit.ly/2YstI3V
Пишите комментарии,если вам понравилось видео,угостите меня лайком и поделитесь видео со своими друзьями.

Подписывайтесь на мой Instagram - https://www.instagram.com/nataliauspeshnaja/
ВКонтакте :https://vk.com/id201615777
Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011296563174
Одноклассники: https://ok.ru/profile/581808694540

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливочное масло – 250 гр
Сахарная пудра – 100 гр
Мука – 400 гр
Ванильный сахар
Миндальные хлопья – 50 гр
Дополнительно:
Сахарная пудра для обсыпки печенья

Приготовление:
Мягкое сливочное масло с сахарной пудрой взбиваю миксером в течение 10 мин до кремообразного состояния.Затем добавляю ванильный сахар и поджаренные миндальные хлопья, перемешиваю миксером.Частями просеиваю муку и замешиваю тесто.
Формирую печенья.Лучше формировать печенья весом 20 грамм.В центре печенья пальцем делаю углубление.Выкладываю печенье на противень,застеленный пергаментом и выпекаю в духовке при 180 град С в течение 15 – 20 мин.
Остывшее печенье обсыпаю обильно сахарной пудрой.
Приятного аппетита.


Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ :
1.Блюда из мяса : https://goo.gl/Dx58Qx
2.Вторые блюда : https://goo.gl/19xxT3
3.Выпечка и сладости: https://goo.gl/Tm9MXV
4.Салаты и закуски:https://bit.ly/36r8NST

#вкусныерецептыотнатальи #курабье #праздничнаявыпечка #рецептпеченья#домашняявыпечка #сладкаявыпечка #новыйгод

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS