ПИБИМПАП-비빔밥
Описание
재료 : 콩나물, 느타리버섯, 당근, 호박, 피망, 양파, 소고기, 상추
Необходимые продукты: ростки соевых бобов, грибы вешенки, морковь, кабачки, сладкий перец, лук, говядина, листья салата.
Соевый соус, кочуджан, кунжутное масло, сироп.
1. 당근, 호박, 피망 등을 채 썰기 한 후 간장, 참기름을 조금 넣고 볶는다.-Морковь, кабачки, сладкий перец нарезать соломкой и слегка обжарить с соевым соусом и кунжутным маслом.
2. 끓는 물에 콩나물을 삶는다. – В кипящей воде слегка бланшировать ростки соевых бобов.
3. 느타리버섯을 잘게 찟어 놓고 양파를 채 썬 다음 소고기를 간장, 참기름, 설탕을 조금 넣고 밑간 한 후 함께 볶는다. - Порвать грибы на тонкие полоски, тонко порезать лук и говядину и все вместе обжарить на сковороде с добавлением соувого соуса, кунжутного масла, сахара.
4. 소스 : 고추장2S, 물엿2S, 간장1S
Для соуса смешать 2 ст ложки Кочуджан, 2 ст ложки сиропа, 1 ст ложку соевого соуса
5. 계란 프라이 1개
Пожарить одно яйцо, выложить все на блюдо.