Пирог ЗА КОПЕЙКИ! Без яиц, молока и сливочного масла!
Описание
Меню на Пасху 2020 https://www.youtube.com/watch?v=LNobc9b0jOY&t=17s
Лучшее тесто для заливных пирогов https://www.youtube.com/watch?v=GrNlna-rwlc&t=93s
КРЕМ-СЫР БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ https://www.youtube.com/watch?v=m_owFKPZuLE&t=2s
Вы забудете о колбасе! Лучшая мясная закуска считанные минуты https://www.youtube.com/watch?v=d446Mn8fbis
Торт без выпечки из 3 ингредиентов https://www.youtube.com/watch?v=aEzaCSc5keE&t=5s
Завтрак 5-минутка! https://www.youtube.com/watch?v=WSNtP0rDw0w&t=1s
Завтрак на 5+! За уши не оттянешь! https://www.youtube.com/watch?v=Owdk8Thgwks&t=17s
Пирожки без лепки https://www.youtube.com/watch?v=kQTpkGi5m-k
***************************
Рецепт
Ингредиенты
Яблоки – 250 гр.
Растительное масло – 100 гр.
Сахар – 100-120 гр.
Корица – 1/2 ч.л.
Изюм – 40 гр.
Курага – 40 гр.
Цукаты – 30 гр.
Манная крупа – 120 гр.
Мука – 220-230 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Способ приготовления
Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. К ним добавить сахар, корицу и манную крупу. Перемешать. Оставить на 1 час, чтобы набухла манная крупа. Влить растительное масло без запаха.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем для теста. Добавить сухую смесь к «мокрой». Замесить мягкое, немного липкое тесто. Вмешать любимые сухофрукты/орехи.
На бумаге для выпечки сформировать прямоугольный пласт. Толщиной примерно 1,5 см. Выпекать при температуре 180*С на среднем уровне минут 20. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Если сформировать пласт теста тонким, получится печенье, более сухим, если потолще – пирог, более мягким. На Ваш выбор!
****************************
Recipe
Ingredients
Apples - 250 gr.
Vegetable oil - 100 gr.
Sugar - 100-120 gr.
Cinnamon - 1/2 tsp
Raisins - 40 gr.
Dried apricots - 40 gr.
Candied fruits - 30 gr.
Semolina - 120 gr.
Flour - 220-230 gr.
Baking powder - 10 gr.
Wash, peel and grate apples. To them add sugar, cinnamon and semolina. Mix. Leave for 1 hour to swell semolina. Pour in odorless vegetable oil.
Sift flour and mix with baking powder for dough. Add dry mix to wet. Knead a soft, slightly sticky dough. Stir in your favorite dried fruits / nuts.
On a baking paper to form a rectangular layer. Thickness of about 1.5 cm. Bake at a temperature of 180 * C at an average level of 20 minutes. Readiness to check with a wooden skewer.
If you form a thin layer of dough, you get cookies that are drier, if thicker - a cake, softer. Of your choice!
**********************************
Буду рада нашему знакомству в соц. сетях:
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/189535341808437/
Инстаграм https://goo.gl/E1i9U1
********************
Друзья, подписывайтесь на мой канал – здесь будет много интересных и вкусных рецептов! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, нажимайте на колокольчик, который появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ".
********************
Всего Вам самого доброго!!!
********************
Музыка: https://www.bensound.com
********************
#постнаявыпечка #безяицимасла