Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пирожки с яйцом и зелёным луком в духовке. Вкусные, мягкие

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
105 Просмотры

Описание

Обожаю пирожки, пироги, плюшки из дрожжевого теста. Сейчас довольно часто пеку изделия из этого теста, а раньше было очень редко и постоянно что-то не получалось. Я считаю, что с дрожжевым тестом надо просто подружиться. Взять простой рецепт на воде, сделать точные замеры ингредиентов и точно соблюдать все рекомендации.
Хочу поделить простым рецептом опарного дрожжевого теста, которое рассчитано на 14 пирожков среднего размера, и рецептом вкусной начинки из куриных яиц и зеленого лука.
Духовыми пирожками с луком и яйцом мало кого удивишь - ведь пробовал их, наверное, каждый. Это одна из самых популярных вариаций несладкой выпечки в сезон свежей, сочной и ароматной зелени. Готовятся такие пирожки очень просто, а для приготовления используются простые и доступные ингредиенты.


Пищевая ценность блюда «Пирожки с луком и яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 261 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 9.7 гр.

Углеводы: 37.2 гр.

Рецепт теста в видео.


Начинка:
Зеленый лук 200 гр.
2 яйца.
Соль, перец на вкус.
2 ст. л. растительного масла.


Смазать перед выпечкой:
1 яйцо (белок ) - взбить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS