ПИТА / ГРЕЧЕСКАЯ ЛЕПЕШКА
Описание
ПИТА / ГРЕЧЕСКАЯ ЛЕПЕШКА
Пи́та (греч. πίτα, тур. pide) — круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока.
Пита очень популярна в Греции и широко используется в тавернах...
Готовые лепешки можно купить в любом супермаркете, а нам больше всего нравятся домашние...мягкие и вкусные!
Всем приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 грамм муки обычной
1 чайная ложка соли
16 грамм сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
600 мл тёплой воды
кукурузная мука
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.