Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Плов в казане из говядины Видео рецепт на костре

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
163 Просмотры

Описание

Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#3

Сегодня Вы узнаете, как приготовить вкусный плов в казане на костре из говядины.

Многие считают, что приготовить плов достаточно сложно. На самом деле все просто, нужно только соблюдать правильную последовательность действий и знать несколько хитростей, о которых Андрей расскажет и покажет в этом выпуске рецептов для казана.

Плов вкусное блюдо из мяса, риса и овощей. Имеющее множество различных вариантов приготовления, в т.ч. плов без мяса, сладкий плов. Но сегодня будет именно классический плов по-узбекски.
Говядина, приготовленная в казане в составе плова, получается очень сочная и вкусная если следовать этому рецепту пошагово. А само блюдо очень ароматное.

Рецепт приготовления блюда из казана заключается в следующем: сначала нарезаются овощи – лук и морковь, затем мясо. В разогретом казане разогревается масло, обжаривается лук, затем добавляется мясо, доводится до полуготовности. Затем отправляем в казан морковь. Через 25 минут в казан заливается вода, добавляются специи и острый красный перец. Получается зирвак. Он томится на медленном огне 40 минут, после чего добавляется рис, заливается вода, а в центр погружаем целую головку чеснока. Когда вода выпарится, накрываем казан тарелкой, полотенцами и крышкой. Запариваем минимум 40 минут. Все вкуснейший и ароматный плов готов.

Думаете, что приготовить в казане, или что приготовить из говядины и риса – плов отличный вариант, который понравится всем гостям.

Как вкусно приготовить плов смотрите на нашем сайте, там Вы найдете: это видео, пошаговый рецепт с фото и список ингредиентов: https://vash-mangal.ru/blog/retsepty-dlya-kazana/plov-v-kazane-iz-govyadiny.php .

Если у Вас остались вопросы, Вы хотите поделиться своим рецептом или есть тема для Полезных советов, пишите: letkuh@vash-mangal.ru (Ответы на актуальные вопросы прозвучат в очередных выпусках).

О ПРОЕКТЕ:

Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня.
Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи.

Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом.

НАША МИССИЯ:

- Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома.

- Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д.

Все наши видео рецепты и простые рецепты пошагово с фотографиями Вы легко найдете на НАШЕМ САЙТЕ в разделе рецепты: https://vash-mangal.ru/blog/

Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
ВК: https://vk.com/vash.mangal
Instagram: https://www.instagram.com/vash.mangal/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS