Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Плов в казане, со свининой, тонкости приготовления

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
106 Просмотры

Описание

Сытный, рассыпчатый узбекский плов можно приготовить только в большом казане на костре. Если у вас есть такая возможность, то пошаговый рецепт приготовления плова вам может пригодиться. Так как мясо для плова должно быть достаточно жирное, традиционно используют баранину, но так же оптимально подходит и сочная свиная шея. Для плова, приготовленного в казане, полагается использовать пропаренный длиннозерный рис. Возможно, вам удобнее будет использовать уже готовую приправу для плова, в состав которой уже будут входить все перечисленные пряности. Так же к ароматному узбекскому плову советую подавать салат из свежих овощей и зелень. Приятного аппетита!
Рецепт:
свинина - 400 г.
рис - 800 г.
лук - 400 г.
морковь - 400 г.
Соль
Зира
Барбарис
Куркума
чабер
Головка чеснока
#KovalFOOD #плов #узбекский

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS