Плов из курицы на костре. #shorts
Описание
Как приготовить плов из курицы в казане на костре.
Telegram - https://t.me/TihonC_T
VK https://vk.com/tikhonpastry
Дзен https://zen.yandex.ru/id/5f819b8741fc257029b09e63
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb
RuTube https://rutube.ru/channel/24679897/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UC0Vpgb9LYOlG930sG8Ya0Yw
Инстаграм https://www.instagram.com/tikhonpastry
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!
#shorts
На 12л казан:
Рис круглозерновой 1.5кг (замочить с солью в теплой воде на час, потом промыть)
Вода (в зирвак) 930-1000 мл. Залейте 930мл в зирвак, если во время приготовления риса увидите, что воды в казане мало, то добавьте еще 50-70мл.
Курица 2кг
Лук 1шт
Морковь желтая или оранжевая 2кг
Масло подсолнечное 400г
Зира 1ст.л. (10г)
Куркума 10г
Соль 40г
Черный молотый перец 5г
Чеснок 2 головки
Острый перец 1-2шт