Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Подборка Рецептов Блюд Из Фарша, Курицы и Мяса / Простые рецепты горячих блюд Вкусные идеи от Натали

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
91 Просмотры

Описание

Подборка рецептов горячих блюд из фарша, курицы и мяса. Все рецепты простые и разнообразные, каждый среди них точно найдет блюдо по вкусу.
По отдельности эти рецепты можно найти в моем плейлисте по ссылке https://www.youtube.com/playlist?list=PL508DC6ohaIc2SELDfvR5UH1vVBYmqdj9

1. Куриные бедра в духовке.
Куриные бедра – 8-10 шт.
Соевый соус - 100 г
Мед - 50 г
Растительное масло - 20 г
Горчица – 1 ст.л.
Горчица в зернах – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Приправа Карри – 1 ч.л.
Для соуса:
Соевый соус – 15 г
Мед – 10 г
Кетчуп – 40 г
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 15 г

2. Котлеты в духовке с маринованными огурцами.
Мясной фарш – 500 г
Лук – 150 г (для фарша)
Белый хлеб (батон) – 3 кусочка
Молоко – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Лук – 100 г (для маринования)
Сахар и соль по 1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Холодная вода – 100 г
Маринованные огурцы – 1-2 шт.
Кетчуп – 70 г
Сыр – 100 г

3. Нежная говядина в томатном соусе.
Говядина – 800 г
Вода – 800 мл
Лук – 3 шт. (крупного размера)
Томатная паста – 70 г
Аджика – 1,5 ст.л. (у меня острая «Кавказская»)
Паприка – 1 ч.л. с горкой
Сушеный чеснок – 1 ч.л. с горкой
Уксус 9% - 1 ст.л. (по желанию)
Сахар – 1 -2 ч.л. (по желанию)
соль, перец по вкусу
растительное масло

4. Куриные палочки.
Куриная грудка – 600 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Мука – 1 ст.л.
Зелень укропа и петрушки – 15 г
Приправа к курице – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло

5. Запеканка из кабачков с фаршем.
Кабачки – 700 г
Фарш мясной – 500 г
Яйца – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Зелень укропа – 10 г
Чеснок – 2 зубчика
Сыр – 100 г
соль, перец по вкусу

6. Вкуснейшие ребрышки в духовке.
Свиные ребра – 700 г
Соевый соус – 200 мл
Мед – 50 г
Соль, перец
Для глазури:
Соевый соус – 15 г
Мед – 10 г
Кетчуп – 40 г
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 15 г

7. Курица в сметанном соусе на сковороде.
Курица – 6 частей
Морковь – 120 г
Лук – 200 г
Зелень укропа – 10-15 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Сметана – 100 г
Вода – 160 г
Соль, перец по вкусу

8. Рулетики из лаваша с куриным фаршем.
Тонкий лаваш – 1 шт.
Куриная грудка – 400 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр – 100 г
Молоко – 200 мл
Яйца – 2 шт.
Мука – 10 г
соль, перец по вкусу
зелень петрушки

9. Фаршированнный перец.
Болгарский перец – 7 шт.
Фарш мясной – 700 г
Рис – 70 г (в сухом виде)
Лук – 3 шт. (200 г)
Морковь – 2 шт. (140 г)
Чеснок – 4 зубчика
Томатная паста – 70 г
Сметана – 100 г
Вода – 2 стак. (стакан 250 г)
соль, перец по вкусу

10. Мясо на луковой подушке в духовке.
Свинина – 1 кг
Лук – 6 шт.
соль, перец по вкусу
Для маринада лука:
Вода – 300 мл
Уксус 9% - 40 мл
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.

11. Курица в сливочном соусе по-кабардински (Гедлибже).
6-8 частей курицы (я использовала 3 шт. куриных ножек и 3 шт. куриных бедрышек)
300 г лука
4 зубчика чеснока
250 г сметаны
2 ст.л. муки
300 г воды
1 ч.л. молотой паприки (по желанию)
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

12. Стожки из фарша в духовке.
Фарш – 600 г
Лук – 100 г
Белый хлеб – 2 кусочка
Молоко – 50 мл
Чеснок – 1 зубчик (крупного размера)
Сыр – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 50 г
Зелень укропа – 10 г
соль, перец по вкусу

13. Свинина в кисло-сладком соусе.
Свинина – 500 г
Болгарский перец – 1 шт. крупного размера
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Консервированные ананасы – 200 г
Соевый соус – 1 ч.л.
Рисовый уксус – 1 ч.л. (*рисовый уксус можно заменить, смешав яблочный уксус, соль и сахар (пропорции 30 мл / 0,5 ч.л. / 1,5 ч.л.)
Сушеный перец чили кусочками (по желанию) – 0,5 ч.л.
❗ Для кляра:
Крахмал – 150 г
Вода – 150 мл
Сода – 0,5 ч.л.
щепотка соли
❗ Для кисло-сладкого соуса:
Соевый соус – 5 ст.л.
Рисовый уксус – 1 ч.л.
Кетчуп – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Вода – 2 ст.л.
❗ Для подачи:
Кунжут
Зеленый лук

*****************************************************************************
Спасибо за просмотр

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS