Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Подчеревок тушеный в соевом соусе с овощами и фасолью .Вкуснее не бывает. Свинина в соевом соусе.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
109 Просмотры

Описание

Друзья, я уже говорила, что у меня на канале не все рецепты для диабетиков. Это один из них. Хотя мой муж-диабетик не отказывается от такой еды. Ведь свинину можно есть при диабете, особенно сало. У меня на столе лежит книга Татьяны Румянцевой "Кулинарная книга диабетика", изд Ценрополиграф, 2007 г. Автор этой книги врач-эндокринолог и диетолог. Хочу процитировать вопрос-ответ из этой книги. "Можно ли диабетикам есть жареное мясо или рыбу? Да, пожалуйста. Вы можете готовить блюда так, как Вам это удобно: жарить, парить, тушить, солить, мариновать и прочее. Разумеется, если у Вас нет заболеваний желудка, кишечника, печени или почек. Эти болезни требуют специальных диетических ограничений.
Если у Вас диабет, Вы должны сами решить, готовить это блюдо или нет. Лучший помощник в этом Ваш глюкометр, который измерит сахар крови через 2 часа после еды.

Ингредиенты:
1. Свинина подчеревок - 750 гр
2. Лук репчатый 1 шт - 140 гр
3. Чеснок - 4-5 зубков
4. Соевый соус - 2 ст.л
5. Перец черный молотый - по вкусу
6. Соль - по вкусу
7. Перец болгарский - 450 гр (у меня замороженный)
8. Фасоль сырая - 100 гр, которую я отварила
9. Орегано - 1 ч.л
Мясо мариновать 6-8 часов. Тушить на сковороде около часа под крышкой.

1. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и переложить все в миску.
2. Подчеревок нарезать на порционные кусочки, переложить в миску.
3. Поперчить, добавить орегано, соевый соус. Все хорошо перемешать.
4. Мясо мариновать 6-8 часов в холодильнике
5. Мясо переложить на разогретую сковороду. Сверху положить лук и чеснок. Когда мясо зарумянится с одной стороны, перевернуть и тушить под крышкой около часа. Во время тушения подливать воду.
6. Когда мясо станет мягким, добавить болгарский перец, отваренную заранее фасоль. Перемешать и дать потушиться под крышкой несколько минут.
7. Зелень нарезать, добавить в мясо с овощами, перемешать. Накрыть крышкой, потушить 5 минут.
8. Подавать к столу в горячем виде.

#свининавсоевомсоусе #оксанарубашкина #менюназавтра #свининавсоевомсоусенасковороде #рецептсвининывсоевомсоусе #маринаддлясвининыссоевымсоусом #соевыйсоуссосвининой #свининалуксоевыйсоус #свининавсоевомсоусенасковородерецепт #замариноватьсвининувсоевомсоусе #мариноватьсвининувсоевомсоусе #свининамаринованнаявсоевомсоусе #свининасовощамивсоевомсоусе #мясосвининывсоевомсоусе #свининасоевыйсоусперец #свининасоевыйсоусчеснок #вкуснаясвининассоевымсоусом #жаркасвининывсоевомсоусе #свининажаренаяссоевымсоусомнасковороде #свининакусочкамиссоевымсоусом #жаренаясвининавсоевомсоусе #какприготовитьсвининувсоевомсоусе #свининасперцемболгарскимисоевымсоусом

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS