Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПОЖАРИЛ СТЕЙК за 1000₽. Мраморная говядина на углях.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
116 Просмотры

Описание

#рецепты #готовим
Впервые о стейках стало известно в Великобритании. Рецептура была максимально простой – кусок мяса быстро зажаривался на открытом огне. Гастрономическое ноу-хау моментально нашло своих поклонников по всему миру. Жареные куски говяжьего мяса премиальной категории и по сей день остаются одними из любимых мною блюд. Стейк рибай рецепт которого также передавался одним поколением другому, наравне с филе-миньон, ти-боун, клаб, а еще шатобриан, стриплойн и другими, остается и сегодня в топах меню ресторанов, стейк-хаусов, дачных барбекю. Готовить стейк рибай на сковороде, или в духовке, или на гриле – ваш выбор, в зависимости от имеющейся кухонной утвари и условий. Но в любом случае, он всегда получается отменным, щедрым на аромат и вкус!
Введение в рацион мраморной говядины – весьма полезно. В основе массы жировых тканей есть омега-кислоты (омега-3, омега-6), полноценный белок, необходимые человеку аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс. В составе мраморного мяса много белка, жиров и практически нет углеводов. Низкая калорийность дает возможность считать его диетическим продуктом.
►►► Жмите колокольчик, чтобы не пропустить ролики!!!
Плейлист Рецепты
https://www.youtube.com/playlist?list=PLndRZ1MknI28c-PpQpNX1Gsa7sO8r6dVk
ПлейЛисты Рецепты https://www.youtube.com/channel/UCj0q8CmICdw54OorXDlV4Cw/playlists?view_as=subscriber
Группа в Контакте https://vk.com/playgarage
Егор Вконтакте https://vk.com/egor550
Тимур Вконтакте https://vk.com/id297058123
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/playgarage_insta/
Инстаграм Тимур https://www.instagram.com/tamerlan_ural/
Инстаграм Егор https://www.instagram.com/egor550/
Одноклассники Тимур https://ok.ru/profile/571037897571

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS