ПОЛБЯНОЙ СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (здоровый, сытный, вкусный, ароматный)
Описание
Вы можете готовить полбяной суп с белыми грибами в любое время года и подавать его зимой – горячим, а летом - теплым или даже холодным. Это всё благодаря тому, что в нем не используется совершенно никаких мясных или жирных ингредиентов. Суп постный и готовится с добавлением небольшого количества оливкового масла.
В его приготовлении можно использовать свежие белые грибы, а также сушеные или свежемороженые.
В случае если вы будете использовать сушеные грибы – 20-25 г будет достаточно.
Также можно использовать смесь различных грибов, стараясь отдавать предпочтение тем наборам, где одним из компонентов являются белые грибы, поскольку именно они придают этому супу особый и неповторимый вкус и аромат.
*****
Большое спасибо за like и за то, что вы подписались на этот канал. Приглашаю вас посетить мой кулинарный блог www.italyanskayakuhnya.com