Полезные завтраки. Боул рецепт. Панкейк. Запеканка. Гренка с яйцом . Сырники. Готовим просто и легко
Описание
Завтраки из яиц ТОП 5. Готовим вкусно и легко
Пока город на в карантине. Мы находим чем бы развлечь себя и вот что приготовить на завтрак. Полный список завтрака из яиц, завтрак с творога. Вообще варианты завтрака могут быть не ограничены, завтрак из яиц за 5 мин всегда делать легко, а день пойдет хорошо. Правильный завтрак, залог хорошего начала дня.
Вот вам рецепты:
СМУЗИ-БОУЛ С АВОКАДО,ШПИНАТОМ И БАНАНОМ
Рецепт : в блендер добавить банан, пучок шпината, половину авокадо и немного растительного молока для того, чтобы сделать его чуть жидким, вылить в миску и украсить фруктами, ягодами, семенами чиа.
БАНАНОВЫЙ ПАНКЕЙК
Рецепт: банан размять вилкой, добавить к нему яйцо и ванилин, размешать, Всыпать 40-60 грамм муки, чайную ложку разрыхлителя и по желанию немного растительного молока или йогурта. Жарить панкейк без масла, украсить ягодами, медом.
СЫРНИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ
Ингредиенты на 4 сырника:
-150 г творога
-половина яйца
-40 г муки
-ванилин, разрыхлитель
-арахисовая паста 12 г
Готовится просто:
Разминаем творог вилкой, вбиваем пол яйца, муку, сухие ингредиенты и вымешиваем в однородное тесто, отщипываем порцию на сырник, делаем лепешку, кладем в центр 1/4 чл арахисовой пасты, закрываем, скатывем в шарик( на досточку и руки сыпем чуть муки чтоб не прилипало к рукам). Обжариваем на не горячей сковородке с обеих сторон.
БЫСТРАЯ КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДКЕ
-Куриное филе - 200 г
- Яйцо - 2 шт
- Сыр 45% - 100 г
- Помидор - 0,5 помидора
- Овсянка - 30 г
- Специи - по вкусу
- Зелень - по желанию
Приготовление: нарезаем филе, добавляем яйцо, овсянку, специи и хорошо вымешиваем.На разогретую сковородку выкладываем. Накрываем крышкой и на среднем огне готовим, когда увидели что верхний слой запекся, тогда берем помидор и сыр. Выкладываем и снова под крышку пока не расплавился сыр.
ГЕНКА С ЯЙЦОМ
Приготовление: Вырезаем мякоть в кусочке хлеба, смешиваем одно яйцо, 20 г творога и 10 г укропа, соль специи по вкусу, хлеб кладем на сковороду, заливаем серединку, накрываем крышкой. В конце посыпаем сыром, накрываем крышкой и вуа ля !
Follow ME!:
Instagram: https://www.instagram.com/p/BxAbyaJByiE/?utm_source=ig_web_copy_link
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009604773011