Полезные рецепты с Татьяной Морозовой и BodyDetox. Салат с огурцом, фейхоа и куриной грудкой
Описание
Сегодня попробуй приготовить салат с необычным сочетанием вкусов — огурец, фейхоа и отварная куриная грудка.
Тебе понадобится:
✅ Петрушка, укроп — 100 гр
✅ Огурец — 1 шт.
✅ Фейхоа — 5 шт.
✅ Гранат — 1 шт.
✅ Куриная грудка — 200 гр
✅ Кунжут — 1 ст.л.
✅ Свекла — 5-6 шт.
✅ Для заправки — 4 ч.л. оливкового масла, 2 ст.л. мёда, 1 ст.л. бальзамического уксуса и соль по вкусу.
1. Мелко поруби зелень, нарежь тонкими ломтиками огурец и дольками фейхоа.
2. Хорошо перемешай ингредиенты и добавь отварную куриную грудку, нарезаную кубиками.
3. Сверху присыпь 2-3 горсти очищенного граната.
4. Поджарь кунжут на сухой сковороде на медленном огне. Постоянно помешивай, пока он не станет золотистым.
5. Сделай заправку: смешай оливковое масло, мёд, бальзамический уксус и соль.
6. Полей салат заправкой и сверху посыпь кунжутом.
Приятного аппетита!