Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами. Условиях простой рецепт
Описание
Галушки – это украинское блюдо из отваренных в воде кусочков теста. Их подают как гарнир или же варят с ними суп. Я предлагаю рецепт, как приготовить полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами. Это блюдо украинской кухни, в русской кухне есть прототип галушек — клецки, они очень напоминают их по вкусу. Обязательно попробуйте приготовить галушки в горшочке, это не только сытно, но ещё и очень вкусно.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 Грамм,
Грибы— 300 Грамм,
Лук — 2 Штуки,
Кефир — 0,5 Литра,
Мука — 3,5 Стакана,
Яйца — 2 Штуки,
Сода — 1 Чайная ложка,
Соль, перец — По вкусу,
Количество порций: 5-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Очень домашний рецепт, Классические советские рецепты, Простые рецепты с фото пошагово, Классический рецепт с фото, Как сделать в домашних условиях рецепт, Вкусный рецепт фото, Готовить дом, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепт очень, Лучшие рецепты, Очень домашний рецепт, Вкусная домашняя рецепт с фото, Готовить дом, Условиях рецепт с фото, Рецепты быстро и вкусно с фото, Ленивые рецепты, Рецепты в домашних условиях, Вкусные блюда рецепты с фото,