Помидоры в беконе на огне. Рецепт блюда на мангале.
Описание
Помидоры в беконе на огне. Отличная закуска. Простой и интересный рецепт.
Для приготовления, потребуется:
Помидоры черри, любое количество, смотря сколько хотите съесть )))
Бекон копченый в вакууме. Продается почти в любом супермаркете. Лучше сразу купить нарезанный, если не получится, то купите цельный кусок и нарежьте. На каждый помидор необходим один кусок бекона.
Ну и конечно: Соль, Фольга, Мангал или Смокер.
Как готовить:
Разжечь угли в Смокере (ну или в мангале)
Каждый помидор обернуть беконом, посолить, а после выложить на фольгу. Так проделать со всеми помидорами.
Как угли разгорелись, выставляем наше блюдо на решетку, сроком 15-20 минут.
Если готовим в смокере, то накрываем крышкой.
Если на мангале, то просто несколько раз перевернуть помидорчики.
Далее достаем и закусываем))))
Мой Insagram:
https://www.instagram.com/kladovaiavasilicha/
Видео снято для канала Кладовая Василича, на котором вы сможете посмотреть: интересные и необычные рецепты блюд из рыбы и мяса, овощей и фруктов, холодных и горячих закусок, смузи и молочных коктейлей, пасты и антиспасты. Узнать о различных товарах связанных с домашней и профессиональной кухней. Научится готовить как дома, так и на пикниках . Получите информацию, как правильно консервировать и хранить продукты.
Подписывайтесь на канал. Со мной интересно!
… ВасиличЪ
#помидорывбеконе #закускаподводку #помидорынаогне