Помидоры в Острой Заливке/Острая Закуска из Помидоров/Наивкуснейший Рецепт//Tomatoes in Spicy Pour
Описание
Помидоры, приготовленные таким способом, получаются просто восхитительные! Острая овощная заливка делает помидоры остренькими и очень вкусными! Я добавляю один острый перчик, но если Вы любитель остренького – добавьте два. Цвет заливки зависит от цвета сладкого перца, хотите всё красное, берите красный сладкий и горький перцы. Советую приготовить эти превосходные помидоры, Ваши мужчины будут в восторге!
Удачи Вам и приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
2 кг. помидоров (нарезанных КРУПНЫМИ кусками)
2 шт. сладкого болгарского перца
1 или 2 шт. горького острого перца (по вкусу)
3 - 4 головки чеснока
1 пучок петрушки
+ Заливка.
ЗАЛИВКА:
100 гр. сахара
100 мл. уксуса 9%
100 мл. растительного масла
2 ст. ложки соли (с маленькой горкой)
+ Измельченные овощи и зелень
********************************
Отбираем и обмываем помидоры, удаляем плодоножки. Нарезаем помидоры крупными кусками. Подготавливаем сладкий, горький перцы и чеснок для измельчения. Измельчаем овощи в блендере или на мясорубке. Подготавливаем ингредиенты для заливки: соль, уксус, сахар и растительное масло. Соединяем их и хорошо перемешиваем, сюда же добавляем измельченные овощи. Нарезаем петрушку и также добавляем в заливку. Закладываем в 3-х литровую банку помидоры и заливку, поочередно - слоями. Закрываем капроновой крышкой. Переворачиваем банку вверх дном и устанавливаем на тарелку. Ставим в холодильник. Перевернув банку вверх дном, уже через 8 часов мы сможем кушать верхний слой помидоров. А перевернув банку обратно, все помидоры будут готовы через сутки. Хранить такие помидоры надо в холодильнике.
*****************************************************************
*****************************************************************
Tomatoes cooked in this way are simply delicious! Spicy vegetable filling makes the tomatoes spicy and very tasty! I add one hot pepper, but if you like hot pepper add two. The fill color depends on the color of sweet pepper, if you want everything red, take red sweet and bitter peppers. I advise you to cook these excellent tomatoes, your men will be delighted!
Good luck and bon appetit !!!
Ingredients:
2 kg of tomatoes (chopped into large pieces)
2 pcs. Bell pepper
1 or 2 pcs. hot pepper (to taste)
3-4 heads of garlic
1 bunch parsley
+ Sauce
SAUCE:
100 gr. Sahara
100 ml of vinegar 9%
100 ml of vegetable oil
2 tbsp. L. Spoons of salt (with a small slide)
+ Shredded vegetables and greens
************************************
We wash the tomatoes, remove the stems. Cut the tomatoes into large pieces. We prepare sweet, bitter peppers and garlic for chopping. Grind vegetables in a blender or in a meat grinder. We prepare the ingredients for pouring: salt, vinegar, sugar and vegetable oil. We combine them and mix well, add chopped vegetables here. Cut the parsley and add to the fill. We place the tomatoes and toppings in a 3-liter jar, alternately in layers. Close the lid. Turn the jar upside down and place on a plate. We put in the refrigerator. Turning the jar upside down, after 8 hours you can eat the top layer of tomatoes. And, turning the jar back, all the tomatoes will be ready in a day. Keep these tomatoes in the refrigerator.