ПОНЧИКИ с начинкой/ Вкуснейшие Берлинеры /Простой рецепт/ Air DONATS/Ramadan recipes
Описание
ПОНЧИКИ Берлинеры -это вкуснейшая выпечка, которая улетает за первые часы после приготовления. Тесто очень воздушное и нежное, старайтесь не забивать его мукой, а если есть хлебопечка или комбайн то вымешивайте тесто в нем. Я, вымешиваю всегда в большом керамическом блюде, мне так удобнее, тогда мне не приходиться добавлять лишнюю муку, а на столе оно пристает и тогда хочешь или нет, а муку приходиться подсыпать.
#пончики #берлинеры #выпечка #рецепты #кчаю #рецептынарамадан#дрожжевоетесто #donats #сладкое #простыерецепты #ramadanrecipe #вкусныерецепты #юлядобровольская
Подписывайтесь на мой канал , нажимайте на колокольчик, чтоб не пропустить выход новых видео и пишите ваши отзывы, как вам такие пончики, готовили ли вы такие и с какими начинками вам больше понравилось.
______________________________________
Рецепт на 25-28 пончиков небольшого размера.
Молоко 250 мл
Дрожжи 11 г
Сахар 80 г
Соль 1 ч.л
Яйца 1 шт
Сливочное масло 50 г
Ванильный экстракт или сахар
Мука 450 г
Для заварного крема
Молоко 400 мл
Сахар 70 г
Ваниль по вкусу
Щепотка соли
Крахмал 1 ст.л (можно заменить мукой)
Мука 1,5 ст.л
Сливочное масло 50 г
Яйца 1 шт
Масло для жарки около 400 мл
Пудра для подачи
Варианты начинки: Сгущеное вареное молоко, заварной крем, нутелла, джем или густое варенье.
Recipe for 25-28 small donuts.
Milk 250 ml
Yeast 11 g
Sugar 80 g
Salt 1 tsp
Eggs 1 pc
Butter 50 g
Vanilla extract or sugar
Flour 450 g
For custard
Milk 400 ml
Sugar 70 g
Vanilla to taste
A pinch of salt
Starch 1 tbsp (can be replaced with flour)
Flour 1.5 tbsp
Butter 50 g
Eggs 1 pc
Frying oil about 400 ml
Powder for supply
Filling options: Condensed boiled milk, custard, nutella, jam or thick jam.
__________________________________________
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ТАКИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ НА МОЕМ КАНАЛЕ: