Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

После этого рецепта, на рынке не останется куриных сердечек

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
59 Просмотры

Описание

Приветствую всех, дорогие и любимые люди! Сегодня мы с вами приготовим простой и в тоже время вкусный закусон. Это блюдо подойдёт для большой веселой компании. Тем более куриные сердечки ни так дорого стоят. Рекомендую!

Если ты ещё не подписан, обязательно сделай это. Если тебе понравился рецепт, оставь комментарий и поставь лайк этому видео. Делись с друзьями и сохраняй себе чтобы не потерять. Благодарю вас!


Ингредиенты:
-куриные сердечки
-мука
-яйца
-соль
-перец
-подсолнечное масло

Подготовим сердечки. Обрежем край с жирком и каналом. Сделаем надрез и слегка отобьём. Далее подготовим кляр. Берём яйца. Солим и перчим их по вкусу. Хорошо размешиваем. Заранее разогреваем масло. Отбитые сердечки сначала обваливаем в муке, потом в яйцо и снова в муку. Отправляем в масло. И жарим с двух сторон до румяной корочки. Всё, готово!

Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
———

Greetings to all, dear and beloved people! Today we will prepare a simple and at the same time delicious snack. This dish is suitable for a large cheerful company. Moreover, chicken hearts are not so expensive. I recommend!

If you haven't signed up yet, be sure to do so. If you like the recipe, leave a comment and like this video. Share with friends and save yourself so as not to lose. Thank you!


Ingredients:
- chicken hearts
-flour
-eggs
-salt
-pepper
-sunflower oil

Prepare hearts. Cut off the edge with the fat and the channel. Let's make an incision and beat it off a little. Next, prepare the batter. We take eggs. Salt and pepper them to taste. We stir well. Preheat the oil. Roll the beaten hearts first in flour, then in an egg and again in flour. Send in oil. And fry on both sides until golden brown. Everything is ready!

Bon appetit and see you soon friends!
———

Готовлю на своей кухне

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS