Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Постный МАЙОНЕЗ в домашних условиях - рецепт майонеза из АКВАФАБЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
97 Просмотры

Описание

На основе аквафабы можно приготовить очень вкусный ПОСТНЫЙ майонез! Аквафаба - жидкость, которая остаётся после отваривания бобовых: гороха, нута, фасоли. Она обладает свойствами, схожими с куриным белком.

Ингредиенты:
Гороховая аквафаба - 70 мл.
Подсолнечное масло - 120 мл.
Сок лимона - 7 г
Соль - 1 ч.л.

Таким майонезом можно с успехом заправлять салаты на новый год.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS