Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Потрясающе вкусный мясной рулет по-аргентински. Не оторваться!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
156 Просмотры

Описание

Аргентинский мясной рулет матамбре: сытное и вкусное угощение на радость всем.
Матамбре - название этого блюда знакомо далеко не всем. А зря! Ведь матамбре - это аргентинский рулет из говядины с начинкой. Такому восхитительному угощению будут рады все. Традиционно рулет готовится из говяжьей вырезки, но для отменного результата подойдет и мясо попроще, например, говяжье бедро. Смотрим и повторяем!

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2v9w7Xu

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/matambre-rulet-po-argentinski/
*********************************************
Чтобы приготовить матамбре по-аргентински, нам нужно:

Для соуса чимичурри:

60 мл оливкового масла
5 зубчиков чеснока
10 г свежего кориандра
10 г свежей петрушки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца (грубого помола)
1/4 чайной ложки хлопьев чили

Для рулета:

около 1 кг говядины (одним куском)
2 вареных яйца
1/2 крупного сладкого перца красного цвета
1/2 крупного сладкого перца зеленого цвета

Для гарнира:

1 кг картофеля
4 столовые ложки оливкового масла
соль
перец

Готовим:

1.) Для начала приготовим соус чимичурри: измельчаем чеснок, кориандр, петрушку, смешиваем с оливковым маслом и приправами (солью, перцем и хлопьями чилли).
2.) Разрезаем мясо так, чтобы получился большой и плоский кусок, а затем полностью покрываем его соусом.
3.) Поверх соуса выкладываем начинку: сначала кусочки вареных яиц. Затем ломтики сладкого перца.
Совет: можно использовать один крупный перец любого цвета.
5.) Сворачиваем мясо в рулет так, чтобы начинка оказалась внутри, и обвязываем кулинарным шнуром. На большой сковороде обжариваем рулет со всех сторон, приправляем солью и перцем.
6.) Картофель для гарнира режем дольками и покрываем смесью масла, соли и перца. Кладем рулет и картофель в одну форму и ставим в духовку. Мясо будет готово примерно через 25 минут при 160 °C в режиме обдува. Картофелю нужно чуть дольше, поэтому его также можно поставить в духовку заранее - когда рулет еще обжаривается на сковороде. Чтобы мясо не остыло, пока картофель доходит, накроем его алюминиевой фольгой.

Настоящий рай для мясоедов! Если вы тоже из их числа, то обязательно обратите внимание на рецепт в бонус-видео. Все подробности приготовления вы найдете по ссылке: https://www.g8ozd.ru/rulet-iz-svinogo-bruschka/
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS