Потрясающие Печенья !Печенья Просто Тающие Во Рту! Огизда Эрийдиган Печеньелар!!!
Описание
ПЕЧЕНЬЕ С МЁДОМ
1.МУКА-350 ГР
2. СЛ. МАСЛО-150 ГР
3.САХАР-1СТ.Л
4.ХОЛОДНАЯ ВОДА-80 МЛ
5.ВАНИЛИН
ДЛЯ НАЧИНКИ
1.ГРЕЦ.ОРЕХ-200 ГР
2.МЕД-150 ГР
ДЛЯ ПОСЫПКИ
1.САХАРНАЯ ПУДРА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
МУКА+САХАР+МАСЛО РАСТЕРЕТЬ В КРОШКУ ПОСТЕПЕННО ДОБАВИТЬ ВОДУ . ЗАМЕСИТЬ МЯГКОЕ ТЕСТО.
ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ,ЗАТЕМ ДЕЛИМ НА КУСКИ(25ШТ)ФОРМИРУЕМ ШАРИКИ. ЗАВЕРНУТЬ В ПИЩ .ПЛЁНКУ.ОТПРАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 30 МИНУТ.
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ
ИЗМЕЛЬЧЁННЫЕ ГРЕЦ.ОРЕХИ +МЕД ПЕРЕМЕШАТЬ НАМОЧИТЬ РУКИ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ ИЗ НАЧИНКИ ДЕЛАЕМ КОЛБАСКИ.
РАСКАТАТЬ ШАРИКИ ДИАМЕТРОМ 10 СМ. ПОЛОЖИТЬ КОЛБАСКИ ЗАВЕРНУТЬ В РУЛЕТИК ЗАЩИПАТЬ,ФОРМИРУЕМ ПОЛУМЕСЯЦ.
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С НА 20 МИНУТ.
ВЫХОД :25 ШТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Музыка: https://youtu.be/YsuX6FfiTIY
#печенья #рецепт_печенья #на_скорую_руку #выпечка #узбекская_кухня #еда #кухня #восточная_кухня #манти #ханум #лагман #закуски #домашняя #вкусный #песочное_тесто #из_простых_продуктов