Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПОТРЯСАЮЩИЙ ресторан в горах / БОЛЬШОЙ томат за 550 рублей / ШИКАРНЫЙ официант / Обзор Яблоки печём

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
37 Просмотры

Описание

Заказать кислородный очиститель: https://chisto.brandfree.ru/?utm_source=yt_mbrand_d
ООО "Эпеко" ИНН 5752084510

Важные файлы будут надежно храниться в Облаке Mail.ru онлайн и станут доступны на любом устройстве. https://vk.cc/cp1y2F
2VtzqupXXhd

Проверка комплементов тайным гостем: https://t.me/nagradazaedu/2190
Полная версия общения с официантом: https://t.me/foodblogger/3195
Розыгрыш набора шен пуэров стоимостью 12500р: https://t.me/nagradazaedu/2173
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/3193

Подпишись на основной канал Макс Брандт: https://www.youtube.com/maxmakesvideo

Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept

Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt

Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718

Тайм-коды:
00:00 - Приятное с полезным
00:15 - Вступление
00:44 - Интерьер ресторана
00:55 - Первое впечатление и меню
02:20 - Полезное с приятным
03:40 - Заказ еды
08:28 - Медовый грейпфрут
09:48 - Хлеб из гречневой крупы
11:03 - Печёная свёкла с козьим сыром
12:53 - Окрошка
15:21 - Салат с копчёной уткой
17:22 - Большой томат за 550р
20:40 - Угольная рыба
22:34 - Яблочный пирог
23:47 - Настойка красная смородина
24:54 - Счет и итоги


По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS