Почему грибы это не желательный продукт для еды В какие блюда можно добавлять сыр
Описание
Лекция целиком - https://youtu.be/YJG8o6r4lEc
Больше видео на официальном канале - https://www.youtube.com/channel/UCO803caurMBjKhKnbr9lwaQ
Вся информация про Аннаду - https://taplink.cc/annada_official
Грибы на самом деле если их хорошо приготовить, они классные. Но грибы являются в природе фильтрами, и они в себя всасывают. Сейчас, конечно, научились искусственно выращивать грибы где-то на фермах, но если вы понаблюдаете, то грибы как правило растут в такой местности, где есть влажность, небольшая дремучесть.
Но гриб – это очень тяжёлый белковый продукт и если постоянно его кушать, то организм реально на это реагирует. Но такого жесткого запрета на грибы нету, но для тех людей, которые практикуют какие-то духовные практики им не рекомендуют кушать грибы и даже несколько видов бобовых. В частности, это соевые бобы и урад дал, есть такой вид дала в Индии. В этих продуктах очень большой процент белка, даже в несколько раз больше, чем в мясе. Тот человек, который употребляет в пищу эти бобовые и грибы, то у него реально тяжесть в организме и ему тяжело. Обычно люди, которые практикуют какие-то практики, они стараются следить за этим.
Сыр лучше добавлять в овощные супы, где меньше белка. И прямо есть сырные супы.
вегетарианство, вегетарианское питание, вегетарианские рецепты, вегетарианская кухня, Аннада, Аннада прабху
#
#
#
#
#