Почему я РАНЬШЕ Так не Делала? /БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ СВОИМИ РУКАМИ / рецепт/ 4 вида / Лайла
Описание
#бульонныекубики #рецепты #какприготовить #Лайла
✅Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать новые вкусные рецепты https://www.youtube.com/channel/UCAN6...
❇️А также на Яндекс дзен: https://zen.yandex.ru/id/6230e5d0bb9d...
✅Телеграмм канал https://t.me/c/1706088750/3
_________________________________
Друзья, я снова рада очень видеть Вас на своем канале) сегодня хочу поделиться идеей заготовок для супов и соусов. Больше Вам не придется каждый раз чистить лук, плакать, пачкать посуду и мыть сковородку после зажарки. Просто добавьте в конце варки супа или соуса кубик, и наслаждайтесь вкусом) Чуть-чуть усилий на выходных обернутся наличием большего свободного времени в будни)
_________________________________________
Для желтого бульона я использую:
- подсолнечное масло
- лук
- морковь
- чеснок
- сельдерей
- соль, перец, зелень по желанию.
Для красного бульона:
- подсолнечное масло
- морковь
- чеснок
- сельдерей
- болгарский перец красный
- помидоры
- томатная паста
- соль, перец, зелень по желанию.
Для борща:
- подсолнечное масло
- морковь
- чеснок
- сельдерей
- болгарский перец красный
- помидоры
- томатная паста
- свекла
- соль, перец, зелень по желанию.
Для грибного:
- сливочное масло
- подсолнечное масло
- лук
- чеснок
- шампиньоны
- сливки
- соль, перец. зелень по желанию.
_________________________________________________
По поводу рекламы и сотрудничества: Laylarecipes@inbox.ru
__________________________________________________
Также рекомендую посмотреть