ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ (Очень вкусная и смотрится на столе потрясающе)
Описание
Закуска из селедки на праздничный стол. Красивое и яркое блюдо.
Рецепт закуски:
Слабосоленая сельдь - 2 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Лук зелёный - 30 г.
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Сыр творожный - 50 г.
Сливочное масло - 1 ст.л
Приготовление:
Селедки разделать на филе, с каждого срезать немного мякоти, чтобы выровнять по толщине. «Лишнюю» рыбную мякоть, морковь, лук и яйца нарезать, смешать. Добавить сыр и растопленное сливочное масло. Перемешать.
На расстеленную пищевую пленку выложить одно филе, распределить по нему начинку. Накрыть вторым филе, завернуть в плёнку как «конфету». Положить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
**********************************************************